ЗНАНИЕ - СИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАНИЕ - СИЛА! » Тут что-то есть... » Чему улыбнуться...

Чему улыбнуться...

Сообщений 111 страница 118 из 118

111

Чему улыбнуться...

112

Чему улыбнуться...

113

Чему улыбнуться...

114

Чему улыбнуться...

115

Чему улыбнуться...

#искусство #поэзия #юмор

116

Мужик «снял» девушку в ресторане — шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достаёт пистолет.
— Раздевайся догола, вылезай и лепи снеговика.
Она, вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали домой — и снова роскошный стол, затем упоительный секс, потом он отвозит её, куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь... шампанское, икра, секс — всё это ты скоро забудешь, а вот снеговика — вряд ли.

Источник

#клиника #юмор

117

Метафизика

Во время спектакля в еврейском театре внезапно опустили занавес, и к зрителям вышел невероятно взволнованный директор театра.

— Дамы и господа! — сказал он, — я вынужден с прискорбием вам сообщить, что с нашим великим актёром, любимцем публики Менделем Кальбом в гримёрной только что случился сердечный приступ, и он скончался. Мы не можем продолжать спектакль.

Услышав это, тучная дама средних лет поднялась со своего места в бельэтаже и прокричала:

— Скорее дайте ему куриного бульона!

Директор удивился и произнёс:

— Мадам, я же сказал, что приступ был смертельным. Великий Мендель Кальб мёртв.

Женщина повторила:

— Так поторопитесь, дайте ему скорее куриного бульона!

Директор в отчаянии воскликнул:

— Мадам! Этот человек умер! Какая ему будет польза от куриного бульона?

— А какой вред? — сказала женщина ему в ответ.

Источник

#логика #юмор

118

Семейные проблемы

Два мужика встретились в баре и разговорились.
Через некоторое время один из них сказал:
«Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тёщей собственного свёкра. Идём дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы ещё терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя тёща, стала ещё и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребёнка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тётя её собственного ребёнка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!»

Источник

Запутался

Чему улыбнуться...

Источник

#семья #юмор

Вы здесь » ЗНАНИЕ - СИЛА! » Тут что-то есть... » Чему улыбнуться...