ЗНАНИЕ - СИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАНИЕ - СИЛА! » Тут что-то есть... » О сайте

О сайте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Пара слов» об этом блоге

[float=left]О сайте[/float] Этот блог создан на известном и популярном интернет-сервисе — на платформе хостингов форумов, поэтому кое-где ещё можно увидеть отсылки на слово «форум». Но этот сервис можно использовать и как интернет-площадку для личного блога. Техподдержка сервиса отличная и отзывчивая. В результате интерфейс, предназначенный для форумов, стал более-менее похожим по виду на блог.

Идея создания этого блога возникла неслучайно: у меня уже был и есть блог на платформе Google. Но в связи с тем, что Google покинул Россию и ужесточил свои меры в отношении россиян (как в случае с YouTube), мне захотелось продублировать свой блог на отечественной площадке, «на всякий пожарный случай». Не хотелось бы потерять собранные «с миру по нитке» интересные материалы из Интернета. И теперь у меня два блога — там и здесь. Тот блог я продолжать не буду, теперь я буду публиковать интересные материалы только здесь.

Все материалы в блоге (включая эссе, изображения, медиа и прочее) взяты из открытых источников в Сети и, таким образом, не нарушают авторское право.

Точка зрения блогера данного информационно-ознакомительного сайта может не совпадать с мнениями и интерпретациями авторов цитируемых публикаций.

#блог #сайт #форум

2

Техническая информация

[float=right]О сайте[/float] На сайте работает мощная система поиска с подсветкой найденного искомого (жёлтым цветом); искать можно как через глобальный поиск (иконка поиска вверху) по ключевым словам (например: философия или #философия), так и по кликабельным хештегам (например: #философия) внизу каждой важной публикации. Основные (есть и другие) хештеги вынесены и на главную страницу — вверху под заголовком «ЧТО ТУТ?».

#блог #сайт #форум